COMUNICADO OFICIAL – ÁCIDO GLIOXÍLICO RECEBE FUNÇÃO DE ANTISTÁTICO E ALISAMENTO DE CABELOS EM FICHA TÉCNICA AUTORIZADA DA COMISSÃO EUROPEIA DE SAÚDE E CONSUMO

Olá pessoal, tudo okay?
E a batalha do ácido glioxílico continua! E já está prestes a finalizar sua vitória! :D
Confiram






São Paulo, 03 de Setembro de 2014 – A Inoar Cosméticos celebra um importante passo em relação à regulamentação do Ácido Glioxílico como alisante capilar.

Em 15 de maio de 2014, a pedido da INOAR a European Commission Health and Consumers Cosmetics – Cosing (a agência reguladora da Europa) revisou as funções do Ácido Glioxílico e hoje, 03 de Setembro de 2014  por email, comunicou à indústria brasileira Inoar / Aba Cosméticos que, além de Tamponante (que equilibra o PH), o Ácido Glioxílico passa a ter a função de Antistático e Ondulação ou Alisamento de Cabelos (conforme imagem abaixo), e segue liberado para fabricação e vendas no continente.
[CLIQUE PARA AUMENTAR]
         
Exportado para 36 países, entre eles os EUA e países da Europa, com aprovação respectivamente dos agentes reguladores FDA e da EMEA, e também incluído em abril deste ano no banco de dados do PCPC (Personal Care Products Council) com a função de alisante, a Inoar Cosméticos acredita que em pouco tempo o Brasil também conseguirá a regulamentação da Anvisa para desenvolver produtos com esta matéria-prima.

A Inoar Cosméticos tem diversos estudos que comprovam a segurança do Ácido Glioxílico, que foram anexados a outros testes feitos por laboratórios renomados internacionalmente e com pesquisas premiadas e enviados aos órgãos reguladores brasileiros pela ABC e ABHIPEC.

ABAIXO PÁGINA DO COSING COM A NOVA FUNÇÃO
SOLICITAÇÃO FEITA PELA INOAR COSMÉTICOS A COSING PARA REVISÃO DA FUNÇÃO DO ÁCIDO GLIOXILICO EM MAIO/2014
#Press

Abraços,
F.

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...