Melhorando seu Miojo! Incremente e deixe TOP o seu Macarrão Instantâneo!

Olá pessoal, tudo okay?
Hoje vou dar umas dicas de como melhorar o sabor do miojo! Uma dica simples pra incrementar este produto comestível, que não deixa de ser um macarrão. E que muitos não sabem, mas o miojo é típico e originário da cultura japonesa! #Ramen =D



Eu não sou um consumidor fiel ao miojo, muito pelo contrário, eu sempre prefiro um bom spaghetti, um capeletti, e estou feliz! Mas naqueles dias que a preguiça bate, a gente quer comer, e tem aquele pacotinho disponível, a gente vai nesse mesmo! haahha'

Como minha família, a Ursini, é lá da itália, é mais do que explicado meu interesse por massas em geral. Como meu prato favorito do universo: a Lasagna! Então, eu sempre soube cozinhar umas massas da culinária da terra da pizza. Amo pizza também! #Socorro #Engordei

Mas a dica de hoje, vai justamente para quem gosta de comer um miojo, come um miojo por falta de opção, ou por greguiça de cozinhar algo mais elaborado, ou mesmo por não saber cozinhar!

Seus problemas acabaram, em questão de sabor do miojo!

Aliás, abdique daquele sabor industrializado que vem junto com o miojo. Sim, estou falando do tempero em pó que dá o sabor. A maioria fica mesmo, se não sem sabor, com um gosto bem aguado, ralo ou muito suave, não é mesmo? Além disso, eles são riquíssimos em sódio, que em excesso, acabam com seu coração, aos poucos.

Tempere o Seu Miojo

Pare de preguiça, gente! Que coisa feia! u.u
É sua alimentação, sua nutrição e seu paladar que estão em jogo! Você merece o melhor!
Abra a geladeira, ou então, vá ao supermercado, e pegue cebola, alho, tomate, coentro, salsa, cebolinha, o que for agradável ao seu paladar, e cozinhe seu miojo, temperando-o com suas especiarias e legumes favoritos. Garanto, sua experiência palatável será extremamente maior do que temperar o miojo com aqueles sachês esdrúxulos. Crie! Experimente! =D

Acrescente Ovos ao Preparo

Sim, uma coisa muito simples! Quebre um ou dois ovos, e cozinhe-os junto com o miojo. Não se preocupe, você não vai comer gema ou clara crus, pois eles vão cozinhar e se incorporar ao miojo, dando mais densidade, um sabor menos vazio, e ainda melhor, disponibilizaram ao seu miojo uma riquíssima fonte proteica, evitando que você esteja ingerindo apenas sódio e carboidratos vazios. Se usar aliado a dica acima, dos temperos, melhor ainda!

Faça do seu Macarrão Instantâneo, um Macarrão de Verdade!

Ele cozinha mais rápido, e isso, é prático. Mas como eu disse no início do post, ele não deixa de ser um macarrão. Faça um molho, pouca quantidade, e portanto, menos tempo no fogão para fazê-lo, podendo fazê-lo nos exatos 3 minutos de preparo do miojo. Retire a água, e acrescente o molho. É certeza que vai gostar!
E se a preguiça for forte mesmo, okay, use um daqueles molhos prontos. É bem melhor que usar o sachê do miojo, e você também acrescenta valor de sabor próximo ao natural, já que são produzidos com ingredientes comuns, como o molho de tomate. =D


E vocês, gostaram das dicas? Vamos experimentar?

Abraços.
F.

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